时间的作文
一天,我在城市里穿梭。
一个月,我来到一个市场。
一年,我找到了一个叫“时间当铺”商店。
“时间当铺?”我睁着眼睛疑惑地说。我看了看商店,仍然有很多人,那个身影在晃动,让我眼花缭乱。
我走进去,看见许多人在排队。我说我径直走过去,加入了队列。有两个人在我面前说话。我从他们的谈话中了解到,这家商店可以用时间来交换它想做的事情,让一些小小的愿望变成现实。听完后,我也想试一试。
渐渐地,我前面的人越来越少,后面的人越来越多。最后,我面前没有人。我走到前台,改变了一年的时间去做许多我想做的事情。我走出商店,开始使用我买了一年的东西。
那一年,我过着非常无忧无虑和幸福的生活。
第二年,我恢复了以前的自我。这一刻,我像梦一样醒来,却发现有些应该做的事情根本没有做,应该获得的知识没有等待。我坐在地上,双手捂住脸。上帝,我做了什么?”只有一个答案,那就是,我用我的未来换来了毫无价值的休闲和幸福。
我讨厌走进时间的当铺。