微笑的作文
朋友,你微笑过吗?你是否给予他人沁人心脾的微笑,你是否给予生活灿烂的微笑,你是否给予自己自信的微笑。微笑,很简单,它是人与人之间沟通的桥梁,增进彼此的友谊。
微笑是一把神奇的钥匙,能解开他人的心结——为朋友微笑。
当你的朋友对生活气馁,你会怎么做?当你的朋友面对比赛没有自信而紧张,你会怎么做?当你的朋友遇到挫折,你会怎么做——给他一个微笑吧!看似一个简单的表情,却蕴含着用无数语言和加油打气都无法代替的力量。在他最需要鼓励的时候,给他一个微笑,用真诚去微笑,他便会倍感温暖。
微笑是一把神奇的钥匙,这个世间不缺爱——为陌生人微笑。
随着我国经济迅速发展,中国人口也越来越多,据20xx年不完全统计我国已有将近14亿人口。随便出个门都人山人海,一不小心就是我撞你的腰,你踩我的鞋,稍一脾气暴躁的人就发生“民事纠纷”。这个时候,给对方一个微笑吧。俗话说:“伸手不打笑脸人”,这就是微笑的力量。一个微笑好过千言万语的解释,给对方一个微笑,对方也给你一个微笑——还会有矛盾产生吗?
微笑是一把神奇的钥匙,笑对生活,笑对未来——为生活微笑。
每个人的生活都千奇百态,正因为情感的千变万化,生活也随之酸甜苦辣。面对生活中的挫折,你是怎么解决呢?有一位商人叫威廉·史坦哈,曾经的他闷闷不乐,当他决定用微笑做实验,对那些从没见过自己微笑的人微笑,他发现,每一个人也会对他微笑,从而更是解决了很多问题,为公司带来了财富。史坦哈的微笑经验告诉我们:笑对生活,笑对生活的挫折,不会没用,反而会让你“一帆风顺”。
微笑是一把神奇的钥匙,别忘了为自己加油打气——为自己微笑。
你也有过紧张的时候吧?你也有过不自信的时候吧?你为别人微笑,有没有忘记为自己微笑了呢?看着镜子里的自己,自信的微笑,勇敢的微笑,把心中的胆怯用微笑释放出来——为自己微笑,挑战自己,挑战不可能。
微笑,是一把神奇的钥匙,打开生活的美丽。这个世界不缺爱,少你一个微笑不少,但多你一个微笑肯定多。笑一笑,让阳光冲破黑暗,笑对生活,生活必定会向你微笑!