微笑的作文
爱如同温暖的阳光,洒遍了世界的每一个角落。因为爱,所以感动,因为感动,我们心存感恩。——题记
生在活中,你是否曾为一个微笑,一句劝勉,一声祝福而感动?
我,曾为一个微笑感动。
那天是元宵节,我死守在湖南台看元宵喜乐会。
“E—X—O,另一个狼在看着这个女人。”
那熟悉的歌声想起了,我的偶像们的歌。
到他们自我介绍时,一个个都汗流浃背,气喘吁吁,一边擦汗,一边微笑着送祝福。而在那天使般的微笑中,有一颗闪亮的行星——鹿晗。
他的汗水,如道道溪流般涌出,流进了他的眼里,使他有眼完全睁不开,左眼也一眨一眨的。可就算这样,他也强忍着疼痛,微笑着送完祝福,那一刻,我的眼角湿润了。我知道被汗水滴到眼里的痛楚,可鹿晗却带着微笑。
当时的摄影机给他了一个特写,哪一个微笑,就像是在对我说“我没事”。那个微笑感动了我。
她把微笑留给别人,疼痛流给自己。
那曾感动我的微笑,深深触动了我。
行星饭不变初心,我们一直都在。