百灵鸟作文
我是一百灵鸟,是一只快乐的百灵鸟,生活总是无忧无虑、快快乐乐的。
我生活在一个美丽的地方,那儿有汩汩的流泉、飞流的瀑布、美丽的森林、清凉的小溪、陡峭的山崖……数不胜数、美不胜收。那儿还有我的伙伴,因为有了它们,我的生活更加妙趣横生、更加快乐。
我每天都会在大树上快快乐乐地唱歌。森林中的一切事物都会全神贯注地听我唱歌。在这里,我并不孤独。大树爷爷总会给我讲许多动人的故事,小溪姐姐总会陪我一起唱歌,花儿妹妹总会穿五颜六色的裙子给我伴舞,小草弟弟总会陪我聊天……我每天都是自由自在,快乐地生活。
我每天都会在天空中遨游,欣赏大自然的一切的美好的事物。快看啊,一片片金黄的树叶慢慢落下,犹如蝴碟翩翩起舞,落在水里,又犹如一只金黄的小船,蚂蚁弟弟坐在上面,顺水流向远方,多么有趣啊!
日复一日,年复一年,我也成为森林里的歌星,小伙伴们总会陪我唱歌、跳舞,大家是多么快乐啊!
我是大自然中的一员,我爱我的亲人,我爱我的伙伴,我爱大自然中的一切。