百灵鸟作文
我们班有一个女孩,能歌善舞,同学们给她取绰号叫“百灵鸟”。
“百灵鸟”留着披肩发,乌黑发亮。一双浓密的眉毛下有双水灵灵的眼睛,还有个清亮的歌喉。
每到文艺晚会,都能看到“百灵鸟”精彩的表演。舞台上,“百灵鸟”翩翩起舞,像一只美丽的蝴蝶,又像池塘中亭亭玉立的荷花。使台下的观众如入仙境,欣赏仙女表演的舞蹈,心旷神怡。又似进入森林一般,看到可爱的精灵轻歌曼舞。“百灵鸟”的表演博得了台下观众的喝彩和阵阵掌声。看过的人都赞扬她:“这个小女孩的表演真精彩呀!”
“百灵鸟”可喜欢上音乐课了,每到唱歌时,“百灵鸟”像一只可爱的小鸟放声歌唱,那歌声是那么优美,那么婉转。让我们如同步入音乐世界,倾听那美妙悠扬的歌声。
我们都非常敬佩她,那是因为“百灵鸟”在舞台上的精彩表演总能获奖。音乐老师总选她当音乐比赛的指挥员。“百灵鸟”指挥时,非常专心,很熟练,一点儿也不胆怯。因为她指挥技术精湛,所以深受大家的喜爱。
我们班的“百灵鸟”真讨人喜欢呀!