我爱春天作文
小燕子在空中“喳喳”地叫着。哦,是春天来了呢!
我冲出家门来到了马路边。我发现玉兰花开了,有粉红的、白的,红的像小孩的皮肤,嫩嫩的;白的像停在树上的白鸽,美美的。只要抬头往上看,你就能看到了一个梦幻的世界。
我又走啊走,来到了小河边,发现那里许多不知名的野花开了。红的、白的、黄的、蓝的,真像满天的繁星撒在了草地上。咦,那是什么?那一只只在花间舞蹈的是什么?原来是春的使者——蝴蝶与蜜蜂呀!它们勤劳的工作着,好像在与我玩捉迷藏,眨眼间又隐入花丛了。
那些在秋天落下了叶子的树木终于抽出了嫩绿的小芽,就像一个个跳动的音符,多么可爱啊!
在花中寻找着我最爱的桃花。哦,原来她在那儿向我招手呢!我连忙向她奔去,你看,她们有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小花蕊;有的还是花骨朵,看起来好像只要再来一缕阳光就会马上绽放了似的。
感谢春天带给你我这美好的世界,我爱春天!