我,一个有点内向害羞的大男孩儿。一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋,配置了一双中等的鼻子,还有一双迷人的小眼晴和一对灵敏的耳朵,我的身高也是全班最高的。因为爸妈都很高,所以我遗传了他们的优点。从幼儿园到三年级,我一直都是班里最高的那一个。但是我现在也是班里最胖的,方老师很为我担心,肥胖影响到了我的身体,我一定要好好锻炼,控制食量,慢慢把体重减下来。
我有一些坏习惯,做作业的时候,一着急起来,字写得歪歪扭扭,妈妈每次检查作业,我都要被臭骂一顿,每天妈妈送我上学都要重复着一句话,“好好听课,字写的认真一点。“”只要我认真写,字写的会好很多,我一定要改掉这个坏毛病,因为有方老师,储老师还有妈妈也正在帮我改正。加油!
我的爱好是打篮球,我的投球技术特别好。每次和弟弟还有朋友一起去打球,我都是那个进球最多的一个。心里那个叫高兴啊!
我有些优点和缺点。喜欢乐于助人,诚实对朋友,帮妈妈分担一点家务。缺点是,饿了,控制不了自己。还怕黑。
你们喜欢这样的我吗?愿意和我交朋友吗?