蝴蝶作文
春天到来了,小草长出来了,花朵开放了,大树苏醒了,小鸟在那叽叽喳喳的唱着春天的歌。
在那山坡上,静静开满了金黄的野菊花,风吹到何处就会把野菊花的香味带到何处,漫山遍野都充满了春天的气息。
爬上山走在这金黄的野菊花丛中,看着眼前开的灿烂的花朵,它是多么的有活力啊!绽放着自己的光华,迎接着春天的到来。
我在野菊花丛中走来走去,惊起了那停留在野菊花上的蝴蝶,蝴蝶们惊慌失措的从野菊花上费了起来,有白的、黄的、黑的……
霎时间我不仅仅被这大片的野菊花包围着,同时也被这漫天的蝴蝶包围着,看着那纷纷飞起的蝴蝶,在空中慢慢地起舞,踩着春天的节奏,伴着小鸟的拍子,我霎时被它所迷。
看着眼前的一切我忘却了所有,只知道好美好美,美到我甚至到快忘了呼吸,美到让我的灵魂都随之在飘舞。
没过多久蝴蝶们就都飞到了话丛中,落在花朵上休息着,我静静地笑着,随之我慢慢的奔跑了起来,惊奇那落在花丛中的蝴蝶,蝴蝶们在空中飞舞着,我在花丛中跑着、笑着、欣赏着。
文章中心思想突出,感情真挚,语言平实,主题鲜明。