亲爱的妈妈
您好!
妈妈,谢谢您在我身边对我无微不至的照顾。
记得我六岁那年,您跟我坐火车去吉林,在车上我突然发了高烧,当时并没有带退烧药,您急的团团转,不知你是不是想到了什么,您飞奔到餐厅里买了一瓶白酒,当时您对我说:“白酒抹在身上有退烧的作用。”说完这句话,您就一心一意的给我抹上了白酒到了,到了早晨,烧果然退了。当时您也很累了。
还有一次期中考试,我考的不怎么好,但是你却对我说:“这次考不好没事,下次一定能考好,因为失败乃成功之母,下次一定可以考好,相信我也要相信你自己。”我听了这句话,在心里暗下决心,下次一定能考好,这也是您对我的爱。
记得还有一次,我下载了一个小游戏,曾经偷玩了许多许多次,终于有一天你发现了我玩游戏,我原本以为你会打我或者说我一顿,但是我千算万算也没有算到你还会继续让我玩,我非常高兴,还跟您约定:“星期一到星期五不能玩游戏,只有星期六和星期天玩游戏,并且只能玩一个小时。”后来我知道您这样是让我放松放松。
至今您一直为我付出了许多,我在这里再一次感谢您。