家乡的的景物的作文
我的家乡有一座——昊天寺,那里景色十分秀丽,有塔、有梯、有塑像,尤其是变幻无常的云雾,更是给它增添了几分神秘色彩。在山上游览似乎陆地上的人都变成了洋娃娃,漫步山道,经常会有一种腾云驾雾轻悠悠的感觉。
昊天寺的云雾姿态万千,那些盖在山上的云雾像一层厚厚的积雪,那些笼罩在山顶上的云雾像一块的大白布为大山遮风挡雨。云雾遮挡山峰时它像一张厚厚的棉被,云雾布满天空时,它像一张洁白舒适的地毯……
昊天寺的云雾瞬息万变,眼前的云雾刚刚还是一座漂浮在北冰洋上的一座冰山,转眼间就变成了婀娜多姿的舞绳,明明是香甜可口的棉花糖,还没等你完全看清楚它又变成洁白如雪的小雪兔……
云遮雾罩的昊天寺,真令人流连往返。