在阿婆家有一只可爱的狗熊布娃娃,它是露姨过生日的时候她的妹妹送的。
这只狗熊毛茸茸的,就是寒冷的冬天它也不觉得冷。它那又大又圆的头上耷拉着两只半圆形的耳朵。它的眼睛又黑又圆,像两颗黑葡萄,一动不动地注视着我,好象要看穿我的心思。它的鼻子往上翘,这又圆又黑的鼻孔像一颗黑珍珠,好象闻到了猎味。它穿着一件天蓝色的衬衫,胸口镶嵌着金色的扭扣,在阳光的照射下闪闪发光。他往前伸展着两只圆又大的手,仿佛在说:“抱抱我吧!抱抱我吧!”它那双大又粗的腿像两根柱子。
它悠闲地坐在沙发上,客人来的时候它好象在说:“欢迎你!”平时,它一直坐在沙发上。现在坐在我面前,似乎在说:“作业要认真做。”看着这可爱的狗熊,让我想起了森林中神气的狗熊,它真可爱啊!