同桌的作文
我的同桌是吴文军。我第一次看到他的时候就觉得他足球踢得很好。
他的眉毛、头发黑黑的。他的皮肤白白的,体型高高的,瘦瘦的。他跟我说他踢足球是很厉害的。
上课的时候,他的坐姿很端正,听课很认真。他笑起来很可爱。他做每一件事情都很好。先说他踢足球吧。
他踢足球的时候很用心,他给别人传球的时候都是先瞄准好了才传给他。他是我们班上的足球明星。
他还很热心,当我在学习方面有些题不会做的时候,他很乐意跟我分享他的解题方法。大家都很喜欢他。
有一次下课的时候,我不小心碰到他的书本,书本掉在地上了,他没有生气,还提醒我以后要注意点。
这就是我的好同桌——吴文军。