同桌的作文
我有一个特别的同桌,他是一位淘气又可爱的小男孩,皮肤黑黝黝的,跑步称得上是“小飞人”,在我们班级里那是数一数二的,如果你要和他在一起跑步,你就受苦吧!
他还很喜欢掐人,如果你说错了什么,他会立马掐你一下,让你痛不欲生。我们经常会在英语课上打打闹闹,如果被英语老师发现了,那也只会批评我,为什么?我就这样背了黑锅呀!
他动不动就笑,看着我做的题,他一看就没完的笑,我看着非常可气,我看着他的样子,很迷惑,心里在想:他到底想干什么?我们确实有着不解之缘,我带了中性笔,他带了魔笔,真是太奇怪了,都是我们那天一起买的,可以搭配使用,难道我们心灵相通?
有时他动不动就问我一些古怪的问题,有时我没有偷看他的英语单词,而他却偏偏说我看了,在我无奈之下,只好发怒了,下课了,有的同学在吃零食,有的同学在看书,有的同学在写作业,有的在交谈,而我和他开始战争了。我们打的你死我活,我掐你拧,我们最后打成了平手,谁都不理谁,各干各的活,过了一会儿,又和好了。
我这个同桌,真是让人又爱又恨!