枫树的树叶作文
我是一片枫叶,我过着幸福的生活。
春天,枫树发芽,长出绿叶。我出生了。我很小,像一只手掌,穿着绿色的衣服。暖暖的太阳出来了,我开心地享受着明媚的阳光,吮吸着甘露,想快点长大。
夏天,我长大了很多,仍然穿着绿色的衣服。我和我的朋友为人们遮挡烈日。老人在树下下棋,孩子们在树下玩游戏
秋天,我穿火红的衣服,我的一些同伴穿黄色的衣服。大妈风吹来,我在树上荡来荡去。过了一会儿,我像一只红蝴蝶一样跳舞,摔倒在地上。给蚂蚁一条船,给虫子一床被子.
冬天,我被雪花覆盖,不再在树枝上。
这就是我多彩的人生。