好朋友的作文
我的好朋友小美,她的爱好是吃。我每天带来的一些零食都被她吃完了。
她的头发非常非常的长,长得像柳条,她的头发也非常的黑。有一天,我和她在小河边那里坐着,风吹来了,她的头发飘来飘去,像小鸟一样自由飞翔。
她有一双又大又圆的大眼睛。她的眼睛仿佛能看到很远很远一样。
她有一个特别点,就是非常胖,怎么胖呢?让我来告诉你吧。她是全班第一胖,有一天我和她一起玩的时候,我看到那里很热闹,我对小美说:“小美,我们去那里看看好吗?”小美说:“好的。”我走到了一个小门,我过去了,回头看小美,她不在。我跑了回来一看,因为她太胖了,过不去。我只好一个人去看,原来是在跳舞呢。
她就是这么活泼可爱的一个小女生。她家在我家对门面,每天一起上学,一起放学。希望我们永远是朋友。