好朋友的作文
也许是我们都学古筝的缘故吧,我和她一直是形影不离的好朋友。
她,有一头乌黑的头发,还留有整整齐齐的刘海,漂亮的长脸上有高高的鼻梁,两只炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的,爱观察生活中的乐趣,红红的小嘴,经常保持安静状态。
她的性格活波开朗,她有一双 “小巧手”,她会折各种各样的小玩意,比如千纸鹤、花篮、帆船、蝴蝶结等等,每次下课我们都一起玩,有时候他教我折纸,有时候我教她画卡通画。她喜欢穿一件粉红色的上衣和黑色的裤子,她喜欢读书写字,可用功哩!是老师同学眼中的好学生。
她就是我的好朋友张静怡。