好朋友的作文
我的好朋友叫“胡巴”,是我的玩具娃娃,是妈妈送给我的生日礼物。
“胡巴“长着一双大眼睛,长着一头绿色的卷发,那圆圆脸上有一张大大的嘴巴,裂开的嘴角露出一些小小的、尖尖的牙齿。她有两只大大的耳朵,耳朵里面是粉红色的,显得特别好看。胡巴身体像雪一样白。“胡巴”长得非常特别,身上长着四只手,胡巴肚子特别胖,两只小脚特可爱。
记得有一次,我考试考得很好,我把这个消息告诉胡巴,他的嘴巴笑得的弯弯的,好像在对我说:“小主人,你真的很捧。”随后,她又像在提醒我:“小主人,考得好千万不要骄傲,要继续努力。”
我心情不好,也会把我的不开心告诉了“胡巴”,“胡巴”见我伤心的样子,又像是安慰我说:“小主人,你不要心情不好,要多想开心的事。”瞬间,看到胡巴可爱的样子,我的心情也好起来。
这就是我的好朋友“胡巴”,给我带来快乐,帮我消除烦恼的“好朋友”。