好朋友的作文
“骨头来了!骨头来了!”一群调皮的男生大声地喊着。他们所说的“骨头”正是我的好朋友。那群男生啊,之所以叫她骨头,是因为她非常“瘦”,四肢几乎没有肉,像一个小火柴人。
这个“骨头”啊,虽然每次说她瘦的时候,他都会一脸杀气腾腾地瞪你一眼,然后用她细腿踹你一脚,可是,她每到学习的时候都会很认真,你只能大力地摇她,她才知道你叫她,就连她最敏感的词—骨头,她也未必理你,可不能怪她啊!因为她还是一名“学霸”!
有一次,台风大哥过来中山作客,那天,我们几个在班门口的走廊玩,一阵风吹过,我们几个的头发在风中狂舞,可是,令我们震惊的是,这个“骨头”竟然被吹动了,我们赶紧拉住她,然后全部人都大笑起来……
看来这个“骨头”,还真是传说中的“骨头”啊!