好朋友的作文
我有一个好朋友,他的名字叫:王雨晗,他的脸有一点黑,但是呢他本人并不在意,因为他的性格比较开朗,当然做得好朋友的我也没有和他说。他平时一到下课他就在自己的座位上看书,不过偶尔也会玩的,那是因为是我喊他出来玩了。
我的好朋友他的学习也很好的,他上课都会很认真听讲的,所以老师讲的他都会,但是我的学习不好所以我很多题都不会,记得有一次我有一道题不会了,我怎么想都想不明白怎么写,于是我找到了我的好朋友让他帮我讲讲这道题怎么写的,他就给我讲了起来,我刚开始还是不明白,后来他又给我讲了几遍后我就会了。他说上课一定要认真听老师讲课,下课在复习,写作业的时候要认真的写就可以了。
我觉得我的好朋友说的很好,老师讲课的时候我老是玩,而我的好朋友他上课总是很认真的在听课,所以我的学习不好,他上课认真听讲他的学习就很好,我以后也要向我的好朋友好好学习,上课认真听讲,不做小动作。