开心的旅游的作文
在去年暑假,我和爸爸到上海的一个沙滩去游玩,玩得可开心了!
那天,爸爸开着小车带我去,我在车上兴奋不已,差点儿要蹦出车来了。大约过了两、三个小时就到了,那时,已近黄昏,霞光倒映在平静的海面上,显得很和谐。我迫不及待的脱下我的鞋子、袜子跑到那金黄色的沙滩上。那沙滩又柔软又舒服,使我感到像是踩在空中的云朵一般,而那金黄色的沙滩,被太阳照得闪闪发光!这时,海水冲到沙滩上来了,仿佛在说:“来!来!只要你站在沙滩上,我就会把你那一天的烦恼冲去!”,我又冲向了大海,把小脚往里一放,那种凉是透心凉,果真冲去了我一天的烦恼。时间一转眼就过去了,到了晚上,我安静的睡着了,那时,我脸上挂着一丝微笑,因为,我正在做着一个美梦。
第二天,我一大早就起来了,因为今天我又可以去沙滩上玩了。我和爸爸走啊走,终于到了,今天不像昨天那样安静,今天沙滩上、海上人山人海,热闹极了!从远处看,海水中正在游泳的人们,犹如是那鱼儿,正在欢快的跳跃。
突然,我尖叫了起来,因为我看见了我妹妹,赵佳心。
我连忙跑过去,一过去就是一个热情的拥抱。我和她用沙子堆城堡。我们先用被海水浸过的沙子做一个大大的、圆圆的底部,再用干沙子做上面的样子,最后,挖一个比底部要低的洞,再从洞里和海水那里画一条直线,让海水流过去,城堡就做好了!接着,我们又开始收集贝壳。我们找啊找,找了一个小时,终于找到了10个大大的贝壳,接着,我们对进行贝壳的审美,挑了大约15分钟,终于挑出了4个完美的贝壳放在城堡下面,城堡变成了一座水上城堡。
两天的时间转眼就过去了,离开时,我依依不舍的望着那片金黄的沙滩、蔚蓝的海水和快乐的游人心想旅游真开心,这次快乐的旅程虽然短暂,但我会永远记在心里。