开心的旅游的作文
我想大家应该去过有游乐场吧,它是一个令人神往的地方。在暑假的一天里, 妈妈突然告诉我要带我去常州嬉戏谷玩,听到这句话后我的心里别提有多开心虽然表面上不说但是自己心里却偷着乐。
过了几天,我们坐车来到我期待与渴望的嬉戏谷。走进嬉戏谷大门口两个壮大的巨人高高的耸立在两边,壮观无比。走进里面只见琳琅满目的商店,令人看的目不暇接呢!我们向前出发,进入了摩尔庄园,玩了在空中行走的空中大巡逻,又去玩了飞旋骑士。夷?什么是飞旋骑士,其实呀它就是我们小孩所喜欢的旋转木马,这个名字是不是很酷呢?你知道摩尔庄园里的招牌人物是谁吗?既然是摩尔庄园,那当然是可爱的小摩尔啦!接着我们玩了海盗船、漂流、魔法精灵、看了4D电影,我们来到迷兽大陆玩了一个极为恐怖的兽血征程,由于这个游戏在水中进行,里面的水花溅起来会弄湿衣服,所以我们买了雨衣。走到区域内,穿上雨衣,坐到车内车子咔嚓—咔嚓的发出声音我们登上洞的轨道里,我以为会慢慢的下去,正在我等待下一步开始时,我突然冲下去,船好像竖了起来,溅起了四五米的水花。仿佛银花四溅,一片白茫茫,水下好像升腾起一层白白的烟雾,美极了。那惊险万分的地方已经过去我已经被下的目瞪口呆,,我回头看了一下妈妈,她的表情比我还生动。
我怀着满足的心情离开了嬉戏谷,好像从一个魔幻世界中走到了现实生活中。它让我体会到在动画世界中的乐趣,也提高了我的胆量。下次去,我一定要再次挑战自己,尝试一下龙行天下和云之秘境。