今年的国庆节,我和表弟两家一起去了武汉的欢乐丛林玩。
我们一进欢乐丛林的大门,就看见了一座巨大的摩天轮。小姨说:“这个摩天轮有十五米之高,转一圈要13分14秒,代表‘一生一世’。并且,坐上这个摩天轮,东湖的美景一览无遗。”听完小姨的话后,我特别想坐上去感受感受。但表弟刘名扬说:“不行!不玩这个,这个不刺激,玩玩别的项目。”“好吧!”我很不情愿地离开了。
经过了我和表弟的几番讨论后,我和表弟决定玩碰碰车。进入停车场,我选了一辆蓝色的碰碰车。碰碰车上有左右两个摇杆,摇杆可以上下左右自由摇动。一开始,我还不知道这两个摇杆是干吗的,我就随意摇动摇杆。但令人意想不到是,我碰碰车一会儿向前冲,一会儿向后倒,一会儿左右摇摆,既躲避了其他碰碰车的进攻,也把许多碰碰车撞得节节败退,真是歪打正着啊!
玩完了碰碰车,我们又去玩了“旋转飞椅”。“旋转飞椅”这个项目是一个“大屋顶”吊着许多椅子,开始游戏后,椅子会慢慢上升,升到最顶端时,椅子会快速旋转。一开始,我还觉得转得挺慢的,但我上去后,我后悔了。这速度和过山车的差不多吧!一转下来,我就吐了。
接下来,我们去打CS,CS的规则是:一开始,每人有五条命和一把“步枪”。只要打对方的帽子五次后,对方就阵亡了。了解完规则后,游戏也马上开始了。这次,我和刘名扬打的是团体赛。一开始,我在远处狙击敌人,把敌方所有人的血量都控制在2-3条左右后,让队友走上方,我去下方包抄对方。果然跟我想的一样,当我们冲过去后,对方瞬间团灭了。
后来,我们又玩了几个项目,就高高兴就回家了。