中秋节作文
中秋节快到了,我很开心。这不仅是我期待已久的一天,也是热闹的一天。
今天是中秋节。晚上我们家吃了顿团圆饭后,我和爸爸妈妈姐姐出去玩。广场上有许多人在放灯笼。我看见一些灯笼。它们非常漂亮。他们真的不一样。我妈给我和我姐买了一个。突然,天空中有一些烟花。天空中的烟花非常漂亮,有彩色的、蓝色的、红色的、黄色的等等。我们还看到了和我们握手的唐老鸭和米老鼠。我回家的时候,奶奶把水果、月饼、柑橘、蜜柚放在桌子上。我和邻居的孩子玩了一会儿。奶奶叫我们上去吃饭。我看着天空叹了口气:“啊!天上的月亮真圆!”吃完月饼,我就睡了。在梦里,我也庆祝了欢快热闹的中秋节。