心的感动作文
暴雨之中,是谁为你撑起一把伞?漫漫黑夜,是谁为你点亮一盏灯?怀着一颗感动的心,你会发现,暴雨之后总有美丽的彩虹,黑夜里总有星星的闪烁。带着一颗感动的心,让你的人生变得温馨而美好!
感动,珍藏在我们的心中,又时刻散发着光与热。怀着一颗感动的心,用敏锐的眼睛探寻人生道路上的风景。我相信,无论是广阔的大自然还是繁华的都市,都会使我们收获最宝贵的财富。
怀着一颗感动的心,在大自然的奥秘与美丽中行走,我们将收获发人深省的哲思。人总是油然而生,与自然中的生灵万物有着共同的感应;而感动,便是一把钥匙,让我们打开与自然感应之门,收获朴实而真是的哲思。
怀着一颗感动的心,在人间社会的喧闹与冷暖中行走,我们将收获感人至深的温暖。当奥运圣火在异国他乡遭到袭击,我们看见一位瘦小的残疾姑娘,弯着腰护住火炬,完成了她人生中最出色的防守。那一刻,奥运圣火为之感动,燃烧出耀眼的光芒!当冰雪肆虐我国南方时,我们看见无数绿色的身影忙碌在铁路公路两旁,那一刻,冰雪,为之感动,为之消散!当地震袭击四川时,我们看见一位年过花甲的老人面带忧郁,在废墟中前行,那一刻,中国人为之感动,世界为之惊叹!在风雨之中,在瓦砾之上,我们用感动见证了最顽强的民族,最伟大的爱!怀着一颗感动的心,谁不会变得更加成熟?谁不会更了解温暖的含义?
怀着一颗感动的心,我们在自然中聪慧,在社会中成长,于是,我们要将这感动,传递给更多的人。伸出你的手,将爱心的感动传给孩子;坚信你的岗位,将敬业的感动传给同事;攀登你的高峰,将拼搏的感动,传给同伴,我相信,这些感动会心中发芽,开出美丽的花朵,使我们的社会变得更加色彩斑斓,而这也就是怀着一颗感动的心的意义所在。
请怀着一颗感动的心,在暴风雨中为他人撑一把伞,在黑夜中为他人点亮一盏灯。带着感动出发,我们的人生,我们的世界,将永远是晴天,永远充满阳光!