心的感动作文
敬爱的乔老师:
光阴似箭,日月如梭,在不知不觉中,您的温暖已经关爱了我们一年多了,回忆起这一年多里的点点滴滴,也许,您对我们的关爱早已超越了天空的广阔,海洋的了无边际。您的关爱,如同阳光,悄悄地,静静地,缓缓地,柔柔地,每时每刻都缠绕在我们的身旁。您用一生的爱,温暖了一颗颗曾经冷落寂寞的心;您用天下最美的语言,将一个个心结打开,您用美丽的彩虹横跨我们彼此的心田。我的心,正在流泪,不是受了委屈,而是您用那最美的师德灵魂深深地感动了我的心。
记得有一次放学,在吵吵闹闹的铃声中,您语重心长地对我们说:“同学们,明天就要降温了,多穿点衣服,别着凉了,马上是复习阶段,生病可就不好了。”也许,您的话语早已被铃声所掩盖,可却掩盖不了您那赤热热的爱学生的心!我当时惊呆了,只觉得内心有一股暖流涌上心头,它温暖这我的心,感动着我的心,乔老师,您用您那发自内心的爱感动了我,我真的很想对您说:“我爱您!”那句话我不知有多少同学听清楚了,我也不知有多少同学被您的语言震撼了,我只觉得温暖久久地在我的心中荡漾,让我的内心深处感慨万分。我好不容易缓过神来,细细地揣摩着这句话,我知道,您对我们的爱认为是天经地义的,可在我看来,那是细致入微的爱!
世界上有许多外表美丽的事物,它们都很吸引人的眼球。但我觉得心灵的美才能让人回味永远,才能让人铭记在心!乔老师就是用她美丽的心灵的关爱深深地感动了我,我要大声呼喊——“我爱您!乔老师!”