爷爷的“怪”耳朵作文
我爷爷70多岁了。他心地善良,果断果断。但是有一对奇怪耳朵。这是关于奇怪耳朵有不少有趣的地方!
一天,我和爷爷奶奶去逛街,我问:我们去了书店。
爷爷马上打断我说:你这么大了,还想吃薯片,没门!我们去书店看书。我大声说。爷爷恍然大悟,说:原来是个书店。我以为你要吃薯片呢!路边的人已经笑了。
还有一次,我在睡觉,我爷爷在看电视,我爷爷:爷爷,帮我关掉电热毯。爷爷生气地说:我看电视,所以你可以照顾它!奶奶见形式不好,就冲进来大声解释:金鹿刚才说他想让你为他关掉电热毯。嘿,我的听力被狗吃了。爷爷叹口气说。
你觉得我爷爷的耳朵奇怪吗?