我的同学作文
我们是一个吵闹的人,这就是我们的老师对我们的评价。这主要归功于阿强。他是我们当中最吵闹的。他的声音像牛蛙,但音量更大。他似乎不能轻声说话。实际上他不说话,他喊道。也许他和他家有十个孩子的生活有关系。
在这群嘈杂的人群中,住着一个几乎从不开口的男孩。这是Padma,坐在我旁边的男孩。他是一个如此温柔的生物,以至于人们会认为他是个娘娘腔。事实并非如此。没有人敢称他为,因为他是学校空手道俱乐部的成员。
然后是我们班长多丽丝。她就坐在老师的桌子前。她是一个模范学生,所有的老师都爱她。我们都爱她,因为她不会在我们周围发号施令。她早就放弃了这样做。她所做的只是确保老师有足够的粉笔,并确保教室干净。就在班级的后面,我们班的人昏昏欲睡。垫子似乎比其他人需要更多的睡眠。他在课间休息。令人震惊的是,他几乎可以立即入睡。老师下课离开的那一刻,马特的鼾声开始了,我们知道他又来了。值得注意的是,当下一位老师到达时,他醒了。
每个班级都有一个小丑。我们班有杰克,也被称为“小丑杰克”。
他总是搞些恶作剧,在男孩的裤子上加尾巴,在女孩的课桌上放青蛙,在老师的椅子上撒粉笔。因此,当我们听到一个女孩的尖叫声或看到男老师在裤腿上用粉笔四处走动时,我们就知道 又来了。其他同学也有自己独特的个性。每个人都为我们的班级贡献了自己的一份力量。总而言之,我们是一群年幼的孩子,他们有时可能有点吵闹,但总体上很乖,相处起来很愉快。