天使的泪作文
天上产生了一道光束,就在那一刻。她被拯救了。她被封为;寂寞天使。
——前记
1996.1.1
她出生了。她很平凡,出生的环境也是个生活过的十分拮据的家庭。她在病房里,哇哇大哭。她不停的哭,她在追求什么?追求关爱,追求人们的关注吗?还是,在奢望些什么?没人知道。
20xx.6.1
今天是儿童节,大家都在玩。而她却不是,她一个人在房里,看着窗外的孩子在快乐的玩耍。她笑了一下,她不想出去。她的父母开始发现她的异常。父母带她去检查。检查结果:年幼的她,患了自闭症。父母不知道怎么办,父母只是含着泪,点着头。年幼的她什么也不懂。看着妈妈哭,就傻兮兮的去帮妈妈拿纸巾擦眼泪。妈妈既感动又伤心。但妈妈不再在乎,妈妈还是不嫌弃,悉心的照顾她。
20xx.5.1
她开始喜欢寂寞,热爱寂寞。甚至有了一种想法:让全世界的人都拥有寂寞,都享受寂寞。因为她觉得,享受寂寞是人生的一种享受。她讨厌喧闹,她厌恶喧闹的人们。她在一个神圣的晚上,她向上帝祈祷:让自己将寂寞分享给全世界。让人拥有寂寞。突然,天边一颗暗淡的星星掉了下来。落在她的面前,她惊奇的看着星星。星星开口说道:“我可以实现你的愿望,可是你必须不再拥有回忆,不再拥有一切,还有,你的心会被取掉。你的就是个无心的人,无感情的人。”她的眼神透露出犹豫,但她还是答应了。因为她觉得她的回忆让她痛苦,所以忘掉也好。
天上产生了一道光束,她离开了世界。她成了寂寞天使,她到处向人间撒下寂寞。可是,人们有的喜欢寂寞,有的却在埋怨寂寞的到来。厌恶,仇恨,渐渐在人间产生。她伤心了,可是她也是有苦衷的啊。因为她是寂寞天使,她也是寂寞缠身的人。她就想去找人陪,所以那个人就拥有了寂寞。人们却厌恶她。
人们啊,珍惜寂寞吧。44曾跟我讲过:有寂寞陪伴就够了。是啊。有寂寞陪伴你,就够了。寂寞来找你,是因为她也需要人陪。难道,你们连对寂寞天使的一点怜悯之心都没有吗?