天使的泪作文
李含最软弱的地方,被夜冰琳发现了,她本以为可以隐瞒一生,让这痛苦痕迹不再让她想起。但是被夜冰琳揭了纱布,原先那被烧过的痛,又再一次隐隐约约地疼了。
夜冰琳不理解为什么她帮助了李含,而李含却冷漠无情地对她说:“我的事不用你管,八婆。”难道我真的很八婆吗?夜冰琳曾这样问自己。但是一个事迹完全改变了她的这一想法。那是一个下雨天。
斯晨、沧月以及夜冰琳,一起去夏啵海游乐园玩。她们看见了可爱无比的海龟,看到了好玩有趣的海狮表演……夜冰琳玩的超开心,但天有不测风云,突然就下起雨来。夜冰琳正要走。突然,她看到一个熟悉的身影,她走近了看,那不是李含吗?突然沧月也看到了,她惊奇地指着李含的背说:“那不是李含吗?她怎么会在这?”“我也不知道。”斯晨回答道。“诶诶诶!”沧月拉着夜冰琳的手,继续向李含走近。“你看,她在做什么?”琳乍然一看,只见李含扒着墙,脸上挂着一行清泪。琳仔细听着李含的话,李含朝天空说的是:“琳,对不起!我真的不想提起那些不堪入目的画面。我知道,你是好意。但我从来最烦的就是别人暴漏我的秘密,即使那是一个唯一可以改变我人生的秘密。”夜冰琳不知怎么了,听着听着就哭了声。李含扭过头,看见夜冰琳就在她的身后,有点惊讶,但是在这种场合,她还是选择了默默无闻,她傻傻地看着夜冰琳。“我知道你的痛苦,对不起!是我!我不该这样对你!”李含一见夜冰琳摸着眼泪的样子霎时感到心痛,连忙安慰:“不哭,琳。我那样对你和斯晨,你却真心对待我,让我真的很不舍。”“我才是!让你再次想起它们,我该死!我好后悔!我不应该说出你的秘密让你如此伤心!你那么难过,我这么笨蛋却毫无感觉,依然欺负你!”琳扑到李含怀里,像个不懂事的小孩子一样哭泣。“李含,你现在骂我什么都可以,你骂我骗子都无所谓!”“别这么说!琳,我们是好姐妹,不是吗?”“嗯!”夜冰琳哭的更厉害了,不过是开心的眼泪,她摸摸眼泪,答道。此时沧月和斯晨望着眼前的两个人,对视后,欣慰地笑了。
从此后,琳和李含成为了班上最有默契的一对姐妹花,只要有什么双人比赛,同学们就推荐她们去。这让熙茹多少有点嫉妒,但斯晨摆出酷酷的姿势,笑着说:“我想琳也找到了属于她的幸福和快乐,不需要我来给予她了。”