关于狗的作文
今天我过生日妈妈给我送了一只玩具小狗,我亲了妈妈一下,说:“谢谢你妈妈。”妈妈笑了。我很喜欢它。
它是一个粉色的玩具小狗,眼睛黑黑的,身体瘦瘦的,头圆圆的,耳朵四脚细细的。
她很可爱,伤心的时候,有心事的时候,家里没人的时候我会抱起它对它诉说心事,有一次我有心事我对它说:“我想买个修正带。我又没有钱,妈妈又不愿意。”我很伤心的样子坐在椅子上。我妈妈进来说:“我带你去买修正带。”我高兴地说:“好。”但我家住了个姐姐,如果妈妈给我买就也得给她买,我想了想,说:“妈妈算了吧,等姐姐走了,再给我买吧!”妈妈微笑着,点点头,慈祥地抚摸着我的小脑袋,说:“你懂事了。”
我很喜欢这只妈妈送我的生日礼物‘小花狗’。