第一次独自睡觉作文
寒假的一天晚上,妈妈叫我自己一个人试一下自己独自睡觉,然后我就痛快地答应了。
我先把被子、枕头、闹钟拿到我的房间里,然后再在我的枕头旁边用两个大枕头搭了一个三角形,接着我就把灯关了。半夜只有钟的声音在响,心间里变得阴森森的,我的心里就像有无数只兔子在蹦蹦跳跳,我又想起了同学们早上说的恐怖片,心里不停地回想着。突然周围的环境变得安静下来了,我被吓得钻进了被窝里,伸手不见五指。
于是我小声地唱歌,但是我被吓得连平时我最喜欢唱的音乐都唱不出来了。我又来数绵羊也睡不着,所有的办法都用了还是睡不着。闹钟又响了起来,吓了我一大跳,然后我又想起了早上看的喜剧想着就搞笑。接着爸爸又回来了,我也不怕了,我打开灯,看了看周围一点都不恐怖,我就开心地睡觉了。
这就是我独自一个人睡觉的经历,想起来真是搞笑,还真有点吓人。