到睡觉时间了,我回到屋子里准备睡觉,一开始感觉很害怕,我对妈妈说:“我不想一个人睡觉,我们一起睡好吗?”妈妈说:“不行,你已经是大孩子了。”“好吧!”我不情愿地答应了。
我不得不躺到床上,随手关了灯,突然屋子里一片漆黑,好像有一个大妖魔,好可怕呀!我有一种不祥的预感,后来灯一闪一闪,吓得我钻进被窝里不敢出来了。我还是睡不着,好想找妈妈一起睡觉,而且大半夜里会不会有坏人呢?我不由地往被窝里又钻了钻。闭紧眼,心想不要害怕,我就开始数羊:一只羊,两只羊,三只羊…慢慢的我进入了梦乡。
第二天,我睁开眼睛,看到了火红的太阳,看到了明亮的世界,看到了我的爸爸妈妈,我特别开心。
原来自己睡觉也不是一件可怕的事,从此以后我就开始一个人睡觉了。