我是百合作文
现在,又到我的沐浴时间了!
我是一朵百合花,现在,是我的沐浴时间,我的生命中,乐观,是我生存的唯一理由,陪我的只有我高贵、优雅的美貌。可是,这又有什么用呢?没有小草以前的自由自在,没有大树以前的笑容,什么都没有了……
变了,变了……
小草不再自由,大树不再微笑,向日葵不再向太阳伯伯点头,变了,一切都变了……
小草被人类践踏,大树被人类砍伐,连我的同类也被卖到花店,这个世界不再快乐,只有悲伤……
人类的破坏绿化,使我们失去信心,大地母亲的“病”也越来越严重了,这都是人类惹的祸,人类,我们该拿你们怎么办呢?
随着人类工厂的加多,小溪哥哥不再明亮,黄莺不会唱歌了,是你们打乱了我们的生命,是你们冷酷的夺走了我们的生命,我们也是生命呀!与你同价值的生命啊!
大自然,不再存在!
啊,好晾爽,可能这是我最后一次沐浴了吧!不能再快乐了吧!
我仿佛看到前方有个人影向我走来,我缓缓地闭上眼睛,要死了吧,或许,我的宿命就是这样的吧,从人类把我播种下的日子开始,死亡就来临了吧!