描写同学作文
我的同学韩是一个个子不高,皮肤有点黑黑的小男孩。一张圆圆的脸,两只小小的眼睛,一笑,就眯成了一条线,一个小小的鼻子,一张能说会道的嘴。学习成绩还不错,平时喜欢捉弄人,有时候会把女同学弄得哭起来。我就有点看不过去,欺负人算哪门子事呢?可是有一件事改变了我对他的看法。
有一天,我们去春游,去的是于谦祠。一路上,同学们说说笑笑,很开心,有的拿出自己的游戏机不停地晚。到了于谦祠,大家都认真地参观了起来,参观了以后,我们明白了于谦是个大清官,是个保护老百姓的好官,令我敬仰。
到了中午,老师让我们各自在草地上安营扎寨,共进午餐。我们在草地上铺上垫子,脱了鞋子,自由自在地坐在垫子上,真舒服啊。我们拿出了各自带的点心大口大口地吃了起来。这时候,韩熠阳发现陈没有在吃东西,就问他:“你怎么不吃呢?”陈轻轻地说:“我没带。”“那你想吃吗?”韩问。陈点了点头。只见韩二话不说,从书包里掏出一个面包,递给了陈。我愣了一下,没想到韩熠阳这么细心、这么关心同学。原来他是个挺有爱心的人嘛。我也掰下半个面包,分给了陈·····后来我们三个成了好朋友。
韩,你真是好样的!