描写同学作文
我有一个同学,我为什么要讲他(她)呢?因为他(她)很特别,他(她)的特别之处在哪呢?因为我叫周珈伊,他(她)好像我的影子一样,也姓周,名珈伊。而他(她)也是女的呦!
她有点胖,不过她在学跳舞,马上要跳完时,她的舞蹈老师最后来了一个很难的舞,周珈伊开始苦练!最后,她瘦了两斤!对了,忘了说我们是一个学校的哦!不过偶们不是一个班级的,她在二(2)班,我在二(3)班哦!我们见面时会给另外的人开个玩笑,那就是:“周珈伊,你好!。”我也会说:“周珈伊,你好!”别人就会说:“你们叫什么来着?”我和周珈伊会异口同声地说:“叫周珈伊!请你记住!”那人会说:“你们俩个真有缘分啊!”我和周珈伊就会说:“是呀!”总之,她非常幽默!和我也很配哦!
我非常佩服她,她有点骄傲,不过也算是我的同学!因为我们在一起跳舞,所以她也是我的朋友!