微笑的作文
有一次,我在奶奶家住了三天,那三天里就看见了奶奶的笑容,是那么让我难忘 。
第一天早上,我被闹钟叫醒了。穿好衣物后,翻身下床,穿好鞋。因为我没事作。便问奶奶我可以做什么事吗?奶奶笑着说:“帮我把家里打扫一下,我要出去,没有时间。”我答应后,先是把家里扫了一遍,然后用拖把把地拖干净了,最后,用抹布把墙也擦了一遍。奶奶回来后,看见家里十分干净,她满意地笑了。
第二天,早上,我出去玩了,直到晚上才回来,奶奶笑着看着我,便说:“玩了快一天了,饿了吧!来,快吃。”说完,盛了一大碗饭放在我面前,我狼吞虎咽地吃了起来,睡觉前,我给奶奶捶了一会背,小手敲着奶奶的背,奶奶舒服地笑了。
第三天,我帮奶奶做了一道我的拿手菜——番茄炒蛋。我做完了,让奶奶第一个品尝,尝着我亲自做的菜,奶奶给我向来赞许的微笑。
我在心底轻声叫着:“我爱奶奶!更爱奶奶的笑!”