微笑的作文
只不过只是失去了一个人,失去了一个对病魔微笑的天使。时间过得很快,世界上所有的东西都在变。把一个小孩子变成一个少年;把一个无知的人变成一个学会感悟世界的人;甚至,把一个快乐的少年变成一个身患重病但依然微笑的天使!
有许多人说,这个世界是美好的,它赋予了每一个人宝贵的生命。它让每一个人都能用自己的眼睛去看,用自己的鼻子去闻,用自己的耳朵去听,用自己的手、脚去摸,去踩,用自己的新去感受这个美好的世界。
我不这样认为,我认为上帝对待每一个人不公平。它为什么要给了我们生命之后又来摧残我们的生命呢?它为什么要给了我们惊喜之后又给我们一个重大的打击呢?难道,世界上被病魔折磨的人还不够多吗?
何必呢,何必对这些可爱的天使做这样的折磨呢?我们身边对疾病微笑的天使有很多很多。我希望大家帮助这些可怜的人战胜病魔!让我们给予这些可爱的孩子第二次生命吧!
只要人人都献出一点爱,这个世界将会变得更加美好!