微笑的作文
每天的微笑真的会过得开心吗?也许我一直都在错与对中纠结,我有什么时候才能走出窟窿哪里?
天天的微笑,却换来天天的悲哀,他们又何曾在乎过我其实每天都在痛苦中活着。别人的误解,我从不在呼,只要朋友相信就好,但朋友都不相信你了,你还能微笑吗?
我在同学们中生活着,我其实就是一只丑小鸭,她们是我所望不到飞翔的白天鹅,我期待着我是天鹅的一天,一天又一天,我还有那一天吗?
我是一只丑小鸭,一直灰姑娘,但与童话中不同,我永远都不会在变成天鹅变成公主。我就是一根稻草,在薰衣草下勤劳,我什么都做不了,只有微笑,我期待着微笑度过每一天。我何曾不是一个人,只是习惯一个人度过‘微笑天’,我不需要她们也可以微笑,这是与生俱来的,不用任何努力,不用任何学习,这是天个你的唯一礼物,当你出生那天便拥有,只有微笑我才能摆脱吧。
微笑吧,你每天都很快乐。