夏天作文
春天的雨是柔情缠绵的,夏天的雨是多样繁华的,秋天的雨是疯狂无情的,而冬天的雨则变成了那柔美白皙的雪花……
晰呖呖,春天的雨儿把万物洗刷了一遍,世界变的更加靓丽,好似一位闪闪动人的美人儿。她挥动着7色的百褶群,在舞台上跳跃,雨点打着节奏,花儿随风伴舞,鸟儿应声附和,雨的到来让世界恢复精彩。
小雨还是那样调皮,耍戏着路上的行人,一阵雷震雨过后,天空出现了美丽的彩虹,路上的行人露出了笑容。
北方的黄沙地区,雨很少,当雨来临时,孩子们欢笑着拍着手,跑出来迎接那神圣的雨,大人们拿着家里盛水的器皿,出来接雨水,雨的到来救活了无数的人民。
雨有温柔的一面,也有残酷的一面,温柔时柔情似水,残酷时大面无私,有的人就是喜欢这样的雨,没有人类那样的阴谋,雨犹如它的内心一样,清澈明亮。
雨慢慢的浇灌着世界各地……