坚持的作文
今天有一个特大的好消息,我的脚终于可以下地走路了!
自从一个月前,我和爸爸周末骑车,摔了一跤,把脚弄伤之后,我的脚一直绑着厚厚的绷带,用坚硬的石膏固定着,连地面都没有碰到过。我非常羡慕那些两只脚健康,正常的小朋友们,羡慕他们可以在草地上奔跑和游戏。我感觉这种哀痛的日子过了很久很久。直到有一天,爸爸妈妈象往常一样带我去医院检查脚。惊人的消息是医生说,我现在可以开始慢慢的学习走路了。
我听到这个消息,非常兴奋。我难道可以和小朋友们一起玩耍了吗?可是这种兴奋没有维持多长时间。因为我刚开始走路的时候,由于我脚后跟长了许多肉,所以走起来很痛,脚是一瘸一拐的。但在爸爸妈妈的鼓励下,我还是勇敢的迈出了第一步。虽然我的脚后跟很痛,我还是咬着牙坚持慢慢的,一步接一步,艰难的走着。就像老爷爷走陡峭的山路一样。
这一次就让我明白,只要坚持,什么事情都难不倒我。我相信我的脚会慢慢恢复正常。我也可以尽快和其他小朋友一起奔跑,玩耍的。