抒情的作文
梦想它是个不规则的东西,你把它想成什么,它就会变成什么,如果你想你是理发师,你的脑海里就理发师,梦想是大家都能想像的,大家都有属于自己拥有的梦想,梦想是你可以把它想得很美很美,你也可以把它想的很坏很坏,梦想得要你自己去慢慢想像了。
有的人的梦想是当空姐,有的人的梦想是希望当个有钱人,而我呢?我的梦想究竟是什么呢?小时候,我想当个糕点师父,就和妈妈一样,手一挥!各式各样的糕饼就呈现在眼前。我要和鸡蛋弟弟、奶油妹妹、沙拉油哥哥、面粉姐姐做朋友,当个神气的小师父,成为妈妈的小帮手,跟妈妈看齐,向妈妈学习,达成我的心愿。想达成这个心愿,我必须要认真学,不说辛苦,才会成功。我还想当一位吉他手,这是我梦寐以求的心愿,我想站在属于我个人的舞台,尽情的散发出它那灵魂般的声音,听着那悠扬的旋律,令人也情不自尽的陶醉在音乐中。
长大后我的梦想是能够考上美国的哈佛大学,美国哈佛大学是一间有名的学校,从那里进修,可以增加我的英语常识,更可以自由的跟外国人交谈。所以,我从小学就要把英语学好,使用英语语言来跟人对话,多看英语绘画童书,多练唱英语歌曲,才有机会考上我心目中的学校,达成我的梦想。
抒情的作文 篇5
雨后
太阳悄悄地冒出一角
确认雨停了之后
便慢慢地爬上云层
渐渐地露出大半边脸
呼吸这清新的空气
雨后
彩虹就要出现
天边架着一个彩色的桥墩
彩桥越过小时侯
奶奶说的天的那边
桥上漂浮的云朵好似仙女
正向我款款走来
电线上还有着雨滴
恰巧飞来一只燕子
雨滴落下棚子
啪啪的声音把站在电线上
正不紧不慢
梳理自己湿润的羽毛的燕子
吓得飞走了
雨后
蔚蓝的天空里
白云缓缓飘动
美丽的花儿还带着雨露
显得更加柔美、娇艳
绿叶的衬托
使得更和谐
蓝天白云红花绿叶
有谁不赞美这美景
雨后……