我是一个上二年级的小女孩,别看我还小,我会的东西可不少。我会唱歌,会跳舞,会吹长笛,会拉小提琴... ...最让我骄傲的是我有一双很巧的手。
我能用纸折出栩栩如生的凤凰,可爱的蝴蝶,粉嘟嘟的樱花,灵动的千纸鹤,红艳艳的玫瑰,颜色多种的郁金香。我能用拼豆豆拼出各种各样的卡通图案,这可是一项需要细心和耐心的技术活呢!剪刀在我的手里也能变得灵活起来,我可以剪出各种各样的雪花,还有可爱的小图形。就连最普通的超轻粘土我都能捏出让人看了流口水的食物。有一次,捏了几根胡萝卜,小兔子都要跑上去闻一闻。
最近,我又学习了一个新技能---缝沙包。针线用起来可能比较危险,可是我现在也越来越熟练了。
你们看,我的手是不是很巧啊?以后我还会学习更多的技能,让我的手变得更巧!