时间与金钱作文
我没时间去说服谁来跟我干,我只有时间服务那些付款了的人,服务那些相信我的人,不相信我的人,我真没时间去说什么。
爱信不信!
有人说我吹牛。有人说我装。这些都无所谓。
我是这样一种思想,如果你不相信我,我花半小时甚至一小时去说服你,最终就算说服你跟我干了,付款了,但是我也觉得亏了。
如果我把半小时到一小时拿去引流,也许给我带来的几十个甚至上百个精准流量。这些人之中随便转化几个,那么我都賺了。
我们做生意不就是讲究付出与回报比吗?
付出了,与回报不成正比,那么就是亏了。
不会计算时间成本的商人,怎么也做不大。
其实,啥都不了解,然后就死皮赖脸的要别人讲解甚至说你说服我呀?
这样的人是挺可怜的,
世界上没有一个人是欠你的。
你要做项目,你要获得产品的优惠,你还要被人求着你,你真以为现在供大于求吗?错误。
网络上面,确实啥都不缺卖家,但是靠谱给力的卖家太少了。
更加我们是网络创业啊。
一个靠谱的团队太重要了。
一个好的团队。会给你好的服务。好的团队文化。给你几年的经验输出,这些对你做项目甚至做人都是有帮助的。
真正牛逼的团队基本上都是不做售前服务的,只会用心做售后服务。因为牛逼的团队明白一个道理,就是只要自己牛逼,强大了,自然会有人愿意加入。
而唯独弱小,没实力的团队才会想办法求人,挖人,死皮赖脸的百分百承诺别人。
自己有实力会这样吗?
我反正不会这样。
我做好我自己,把自己打造强大。你原因跟我们聚元干,那么我们提供优质服务。
你不愿意跟我们干,也请不要来浪费我们的时间!
时间就是金钱。