同桌的作文
我有一个同桌,她是一个刚强的女孩。我即恨她,又有点佩服她。每一次上课,我们就像上战场一样,她就叫李柯莹。
就拿今天说吧,刚考试完,英语老师进班,把英语卷子发给了我们。我一看李柯莹的卷子最后一道题全错了,我给谷鹏达看,就笑了起来。李柯莹由喜转怒,一脚踹在我的桌子上,桌子上的卷子和盒子全部掉在地上。我想:这本来就是我的错。于是没有说什么。她还蹬鼻子上脸了,又来一脚更狠的,把我一部分东西都踹到了地上。这是我被激怒了,再也忍无可忍,一切规矩抛在脑后,一下把她的桌子打翻,正好不偏不倚的压在孙童珠的脚上,我惭愧极了。向她道歉,并深深地鞠了一躬,孙童珠不愧为副班长,那么宽宏大量。这样,我更加内疚了,为什么要那么做呢?上课了,我慢慢跟李柯莹道歉,她就放过了我。
她学习好,有一次我有一道题不会,就向她请教,她三下五除二就把我的思路理清了,这道题也就在他的帮助下迎刃而解了。
这就是我的同桌,她的事情多得很,件件都令人不可思议!