龙泉湖是一个美丽的公园。
走进龙泉湖的大门就能发现龙泉湖的路跟其他的马路不一样,因为它是石子路。石路是用鹅卵石做成的,脱掉鞋子踩在鹅卵石上可以活动脚。
再往前走就是湖了,湖周围有很多花草树木,湖上有一座用木头做的桥,三个人可以并行。湖水绿的像一块碧玉,湖水里有很多小金鱼游来游去。湖岸上有人钓鱼。
走完了桥,桥前面有一座假山,假山上有亭子,人们天天来这里散步走累了可以到亭子里歇歇脚。假山上有大树,夏天也可以在大树下乘凉。还安置了老人们锻炼身体的工具。
走过假山就到了游乐场了,游乐场是我最喜欢的地方,有存车的。好玩的也很多,有碰碰车、两层蹦蹦床、海盗船、秋千、旋转木马、迷宫、溜冰场、儿童游泳池、迷宫和卡丁车。还有电子游戏屋和打枪游戏。可好玩了!走出游乐场,就有许多小吃,吃的有棉花糖、糖葫芦、有烤串,有一元小火锅。有果汁,有冷饮,有奶茶等等。
龙泉湖到处有美丽的景色,希望你有机会去好好玩玩。