读书的作文300字
从童年到现在,我特别喜欢看书。只要我一天不看书,我就会感到不开心。
当我年轻的时候,我妈妈告诉我多读书,这样我就可以增加我的知识。自然,我按照妈妈说的做了。事实上,我从二三年级就开始学习了。
我妈妈说,当时奶奶让我躺在床上,然后拿出一本书,或者一本类似数字的书,教我读书,然后给我读故事,直到我睡着。然而,现在奶奶已经去哈尔滨了。如果奶奶还没走,我一定会读给奶奶听,因为奶奶太老了,读不清楚歌词。
现在,我经常在床上看书,妈妈对我说,“不要在床上看书,这会损害我的眼睛。”但是当我想起来了,我去沙发上看了看。我像往常一样记不起来了。以后,我会改变这个坏习惯。
在我的生活中,我不能逐渐离开书本。书籍已经成为我生活的一部分。有时候,书中美丽的童话会陪我睡觉。随着时间的推移,我会在未来的日子里读更多的书。"书籍仍然是良药,良好的阅读可以治愈愚人."要成为一个好的读者,一个人最终会认为自己是明智的。