成长作文400字
在我们成长的道路上,每天每月每年都会发生许多事情,这些故事里有欢笑有烦恼有胜利,有失落,下面就请你们听一个我的过去的烦恼故事吧。
在我没有转学来港湾路小学之前,我从学前班一直到二年级都是在寄宿学校度过的。那一段时间给我留下了痛苦的回忆,那一段时间我觉得心里常常有块沉重的石头,压得我喘不过气来,我根本没心思学习,每天都是在想家,想妈妈想爸爸中度过。
每个漫长的夜晚,我在床上翻来覆去睡不着,脑海里出现的是在家里的一幕幕幸福的镜头。
星期五!我多么喜欢星期五啊!我把星期五当成一个比儿童节更重要的节日。每个星期五我兴致勃勃的回到温暖幸福的家,但是星期六的时光也真的太快乐了,可怕的星期日又到了,我想哭又哭不出来,我沉默不语的走向校车。我把学校当成了一个恐怖的大鸟笼。
我把回家的时光看得比黄金钻石还要宝贵。我的学习成绩你可想而知,后来妈妈看我实在适应不了寄宿学校的生活,才给我转到港湾路小学,我才过上了每天都可以回家的幸福日子。
这就是我成长中的一段烦恼故事。