小白兔作文
我家养了一只可爱的小白兔,它很爱活蹦乱跳,所以我叫它“跳跳”。
跳跳的毛像天山上的雪,天空上的云一样白。耳朵又细又长,里面还是粉色的呢!这“小长绳”的下面还镶嵌着两颗闪亮耀眼的红宝石,可漂亮啦,这是跳跳的眼睛!它有一张小小的可爱的三瓣嘴,像一个三角形一样。时而露出洁白的小牙齿,时而又收回那洁白的小牙齿,它的小爪子远看是看不到的,只有近看才看得见他那小巧的脚里面藏着又细又尖的小爪子,还真可爱呀!
跳跳很喜欢吃胡萝卜丝和一些青菜。我发现跳跳的一个有趣的行为——那就是你给它一些胡萝卜丝和一些青菜,10份钟过后再去看,你会发现胡萝卜丝和青菜不见了,但往它嘴巴上仔细一看,呀!嘴巴边边还有很多小渣渣,唉!真拿它没办法,真是个“小吃货”呀!
跳跳很奇怪,它整天不玩其它的,就爱活蹦乱跳,不过这也是它名字的由来,时而调皮,时而听话,唉!真是不知它心呀!
但是它睡觉的样子可真像一个小毛球呀!摸起毛来那是很软和的。不过说起来,它还是挺可爱的嘛!虽然有时候调皮捣蛋,但还是有可爱的一面嘛!
虽然它是一只调皮的小家伙,但是我还是很喜爱它,因为它也是一个可爱的小家伙哦!