小白兔作文
前几天,周玥琪送了我一只可爱的小白兔,名叫“贝贝”,贝贝很可爱。
贝贝刚到我们家时,还没有名字,我们就商量着给这只小白兔起名字。周玥琪说:“叫灵灵吧”。我不同意。弟弟说:“叫菲菲吧”。我还是觉得不行。周玥琪又提意说:“叫红眼病患者算了”。我死活也不同意。我想了想,说:“这样吧,我们从珍珍、晶晶、贝贝这三个名字里选一个”。我们讨论了很久,终于小白兔的名字定了下来,叫“贝贝”。
“贝贝”很可爱,身体白白的,尾巴又短又小。它很怕陌生人,有一次,表弟到我家来玩,“贝贝”看见了,忙躲在阳台后面,死活也不肯出来。如果你摸了它,你就很想抱抱它,因为它的身体软软的,毛很光滑,抱在手里像抱着一只毛绒玩具。“贝贝”不仅喜欢吃胡萝卜,还喜欢吃新鲜的青菜叶和嫩草。
这就是我家的小白兔“贝贝”,你们喜欢它吗?