玉湖公园碧水环绕,青云山鸟语花香,菜溪景区景色优美,快乐农庄又有一番怎样的情趣呢?
走进快乐农庄,头上的太阳仿佛消失了一般,只余留下一片清凉。啊﹗原来几棵枝繁叶茂的大树挡住了毒辣的太阳,周围是一片草坪:绿油油的小草透着勃勃生机,可爱的小鸟朝我们“喳喳”直叫,几座生动的石雕笔直耸立着,好似守护着快乐农庄。好一个清凉的快乐农庄!
再往里走,是一片荷塘。几个碧绿的“盘子”浮在水面,清澈见底的湖水中还有小鱼呢,躲在天然的大伞下玩耍嬉戏,几朵粉中带白的荷花如少女般亭亭玉立,身上散发的独特香气令我们心旷神怡。好一个美丽的快乐农庄!
“喳喳,喳喳……”几只探头探脑的小鸟歪着脑袋瞅着我们,发出轻快的叫声,好想在问我们是谁,又轻点几下小脑袋,仿佛欢迎我们参观它们的家。哦!原来到百鸟林了!优雅的孔雀,可爱的白鹭,以及那快乐的小鸟。好一个有趣的快乐农庄!
一枚小小的松果,在一双大手的轻松一扭下,竟如同陀螺一样飞快转动起来。抬头看看目瞪口呆的我们,爸爸笑了笑,轻声说道:“我们小时候就是玩这个长大的!”好一个充斥着童年回忆的快乐农庄!
快乐农庄,你虽没有名胜古迹那样景色优美,却有数不尽的乐趣!快乐农庄,你将永远存于我的心中!