幸福的作文
愿,时间赋予我们勇气和智慧,让我们在幸福这条道路上,一直走下去。
——题记
或许有太多的事情,是我们迷失。现实永远没有童话那般美好,可我们别无选择,只能一步一步走下去。
而这两个人就是生活在这样的处境中。他们是大人的希望,可他们并不愿意肩负这么大的责任,可是,没有人听他们的埋怨,没有任何一个人听。
他们想要追求他们的幸福,真正属于他们的。后来,他们不顾家人的反对,逃出了城市,去追求自己的幸福。
因为他们梦到了美好的未来,他们梦到在某个地方有一座灯塔,散发着温暖的光芒,他们在那里过得很幸福,没有任何人打扰他们。
所以,他们找了很多的城市,只是世界那么大,找他们梦中的灯塔如同大海捞针,难。
他们有些害怕,他们害怕家人会对他们失望,他们害怕梦中的灯塔是不存在的,他们害怕,可他们还是坚持下来了。
因为心中的期待,超过了惊慌与恐惧。他们始终相信,他们会幸福的。可是离开了自己的家,离开了疼爱他们的家人,他们愧疚。
他们是很善良的,他们不想伤害自己的家人,可是家人对他们的期望太大了,期望压得他们喘不过气,他们不由得想逃离。
或许,他们最后成功了,找到了那个地方,没有了家人的压迫,幸福的生活着,如同童话般美好。
又或许,他们都不愿伤害自己的家人,他们又回去了,没有再去找梦中的灯塔,可能还差一点就要找到,可惜他们没有坚持。
他们或许离开了彼此,或许后来他们各自有了自己的家庭,或者他们在未来的某一天相见,是后悔还是不悔,我不知道,这可能要看他们是否过得幸福。