他有一双水汪汪的大眼睛,长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛像半月,还喜欢剃平头。
他天生就有画画的天赋,每一次他在画画的时候,我都眼巴巴地看着,每天下课铃声一响,他都不会像其他男孩子一样一下课就健步如飞地跑向操场,因为他热爱学习,怕自己的作业写不完,利用课余时间完成作业,所以总是安静的呆在教室里写作业。
他聪明伶俐,成绩很好,据我观察啊,他认真上课,发言非常的踊跃积极,遇到不懂的问题就会马上去问老师或者向同学请教,我记得有一次,我在回家的路上买东西,突然一阵美妙的钢琴声在我耳边响起,我随着动听的钢琴声的方向找去,我找啊找啊,来到了小文音乐学校,咦?怎么没有钢琴声了啊?原来是下课了,那些学钢琴的同学出来了,我无意中遇到了他,我兴冲冲的问他:“那钢琴声是你弹奏出来的吗?”他连连点头。
他还很乐于助人,有一次我忘带铅笔盒,上午第二节课老师让我们大家写作文,我没有带铅笔和橡皮,把我急的像热锅上的蚂蚁,忽然,一只铅笔出现在我的面前,原来是他。
大家猜到他是谁了吗?