给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,您知道吗?我最想说的一句话是:“妈妈,我是多么爱您呀!”妈妈,是您给了我生命,把我带到了这个多姿多彩的世界;是您无微不至地关心我,照顾我,使我健康快乐地成长;是您在我碰到不会做的题目时,耐心地教我;是您在我生病的时候,细心地照顾我,为我熬红了眼,操碎了心……妈妈,您辛苦了,谢谢您!您的爱,我永远报答不尽。
妈妈,我今年十岁了,在这十年中,您为我操碎了心,可我还常常惹您生气。有时,因为我贪玩,作业只写了一个字,就被其他东西吸引了,气得您火冒三丈。有时,我把整包薯片吃得精光,您总是告诉我,这些垃圾食品对身体百害而无一利,可我总是不听。有时,我想买东西,但您觉得没必要买而拒绝我,我就说您是小气鬼……我真是不懂事呀!在这里我要对您声“对不起”!
妈妈,以后我一定要听话、懂事,做一个活泼、笑口常开的好孩子!