第一次拔牙作文
从小到大,每个人都有很多属于自己的第一次:第一次洗碗、第一次做饭、第一次学自行车……在这众多的第一次中,让我最难忘的是第一次拔牙。
我还记得是星期天的上午,妈妈带我去医院拔牙,因为我有一颗蛀牙,那颗牙上面有一个大洞,但是它一点儿也没有摇动。每次吃完饭的时候,总是有饭粒、肉再往牙洞里面塞,可烦人了!
拔牙的时候,因为人太多了,我和妈妈在外面等了很久很久,才轮到我们。医生说:“先去拍片子,拍完之后再拿去给我。”等了一会儿,我们拍完片子,和妈妈到医生那边,把片子给医生看。看了之后又去楼下拿药,有麻药和针,看到这些东西,我在想:会不会很痛啊?之后我们把药给了医生,医生让我躺在一个地方,开始拔牙,先将针管里面弄上麻药,再往我的嘴里那颗有牙洞的牙根上打,我感觉有一点儿痛,然后拿镊子把我的牙拔了下来。
终于我的牙拔掉了,原来拔牙没那么痛!