第一次拔牙作文
很多人一听到“拔牙”两个字,我想他立刻就会面部苍白,浑身瑟瑟发抖,心惊胆战的吧。我也拔过牙,但这却是一次奇妙的经历。
那是一个寒冷的冬天,我有颗牙摇摇欲坠,但就是掉不下来。老爸和老妈一致赞同我去医院拔牙。我一听,死活不走,但在老妈的劝说下,我还是去了“地狱”——牙科。
我缓步走进牙科,医生让躺在一个有斜度的椅子上。突然,眼前有一台大灯亮了起来,哇,一片金色!过了好一会儿我才适应了过来。医生手拿铁夹,放在我的牙边。我紧盯着医生的手,这时我真想一口咬断他的手指。突然,只听“咔——”的一声,我害怕极了,便“哇,哇”地叫了起来。咦?好像没那么痛,和我想象中的一点儿也不一样啊。最后,妈妈给了我一面镜子,我看着我嘴里的那个大洞,哈哈地笑了起来。
这就是我人生当中的第一次拔牙。它让我知道了拔牙是一件奇妙的事,并没有想象中那么可怕。