第一次拔牙作文
昨天中午,我觉的牙齿有点疼,妈妈看了看我的牙齿,说:“你那颗牙齿坏了,牙齿上许多地方是黑色的。”于是,妈妈和我来到蒲城县医院的牙科,医生看了看我的牙齿,说:“把那颗牙齿拔掉就不疼了。”我一听要拔牙,心里害怕极了。
我坐在座位上,医生从工具箱里拿出了一把医用的钳子,让我张大嘴巴,他右手拿药棉,医生把钳子放进我的嘴里,夹住那颗坏掉的牙齿使劲一拔,我的坏牙齿就被拔掉了。嘴里流了许多血,医生把药棉赶紧放在拔掉的那颗牙的地方,让我咬上半个小时。拔牙也没有我想象的那么疼,我看了看我那颗坏牙齿说:“这是我的牙齿吗?我的牙齿怎么会这么黑?”妈妈说:“这是你的牙齿,你的牙齿这么黑是因为你平时爱吃糖。”我听了对妈妈说:“我今后在也不吃糖了。”我把那颗拔掉的坏牙扔在了垃圾箱里,医生把我嘴里的线剪断后,我感觉轻松多了。
这次拔牙的经历,我觉得自己很勇敢,同学们也要记住保护牙齿,要少吃糖。