今天是个倒霉的日子,我要去拔牙。一路上,我不停地问妈妈:“妈妈,拔牙痛吗,打麻药打哪里呀,为什么我的有颗牙齿要长在牙根上……”妈妈说她的头都大了。
一到医院,医院里人山人海,有的在照片,有的在拔牙,还有的在付钱。医生们非常地忙。我把妈妈拉到了人最多的那位医生队伍,因为我想最后一个拔牙,这样,打麻药的时候就没有人看见我哭了。
这时,一个小妹妹在哭,我一看,她在打麻药。打麻药真的很痛,很可怕吗?终于轮到我了,现在,牙科里只剩下妈妈、医生和我了,没人看见我哭啦!一开始,我把嘴巴闭得紧紧的。医生对我说:“不要怕,小朋友。”我慢慢地把嘴巴张开。医生把针打进我的牙根里,我叫了几声,吐血的时候,怎么感觉一点都不痛呢?医生拿钳子来了,我乖乖地躺在床上,还对医生说打麻药一点也不庝,医生拿起钳子“咚”的一声,牙齿就掉了。
我终于尝试了拔牙和打麻药的滋味,其实一点儿也不疼。