荷花的作文
荷花池塘小鱼与荷叶的故事 这天;院子里的池塘闲着无聊“开始找人说话, 它十分喜欢小鱼,因为小鱼经常为它捶背“便对小鱼说”/鱼儿,鱼儿近日来过的好吗?,、好?好什么好;爷爷;您什么时候变的那么脏/那么臭。我每天都快被您熏晕了,,池塘爷爷十分伤心/它感到十分委屈、正欲解释"荷花姐姐开口了"说:、就是就是‘我喝了你的水后,肚子非常痛现在/脸都粗糙成什么样了’我男朋友因此和我分手了呢!”池塘爷爷辩解道:”这又不是我的错要不是人类天天往我这排放大量垃圾、我能这样吗我现在开始变硬/大家都不喜欢我了/好多朋友都死了‘我才最可怜呢!”
说罢“老泪纵横荷叶哥哥说/”老爷爷别哭、人类把我们害成这样,会受到应有的报应的’而且;报应已经来了“我听说、好多动物濒临灭绝"瀑布水量大减等灾难接踵而至呢!,:话可别这样说"现在有好多人在保护环境呢!,小鱼说'/什么时候“环境恢复以前的样子呢?”荷花姐姐苦恼的说‘/是呀、只要能在我有生之年看一眼昔日的美好家园’我就心满意足了!‘池塘爷爷说、他们回忆起过去的生活来, 姑娘们划着船边唱歌边采莲,那优美的歌使人心醉’有的荷花被摘下来了‘还在睡觉。不过它们心满意足‘因为它们听到了最美的歌声”小伙子们有的跟着有经验的老渔翁学钓鱼有的和姑娘们对歌/有的划船比赛孩子们有的游泳、有的偷吃莲蓬"有的捉鱼忽然有个人把一个瓶子扔了下去,这一切的一切就这样被打扰了’大家叹了口气。