小白兔作文
这只小白兔,是我奶奶送给我的,它长得胖嘟嘟的,一双红红的小眼睛来回转,尾巴又短又圆,真像个棉花球。它的耳朵长长的,中间有朵粉色线,我给它取了个名,叫“白棉花”。
记得有一次,我带着白棉花在小区里玩耍,它一直用身子蹭我,真好玩!忽然,冒出来四个高个子的大哥哥,样子十分凶猛,他们横行霸道,好像小区里所有东西都归他们管!我害怕极了,抱起白棉花,心想:“坏事要来了!”那些大哥哥说:“留下这只兔子,你就能走了!”“不可以。”我生气地对他们说。白棉花哪儿容许他们在放肆,刹那间,它跳出我的怀抱跑上去狠狠的咬了那个站在中间的“头儿”一口,疼的他满地打滚!其他人害怕的逃跑了!兔子急了真的会咬人呀!我跑上去,把白棉花紧紧抱在我怀里,让它用毛蹭着我的脸,这件事,让我很难忘!
记得还有一次,妈妈在批评我,我不禁哭了出来,哭惊动了白棉花,它飞快地跑过来,用它那双会说话的眼睛看着妈妈,好像说别再吵我的小主人了,行吗?妈妈好像看到了白棉花的心,很快,就不吵我了!我摸着白棉花的毛,甜甜地笑着!
通过这俩件事,告诉我了它的特点—忠诚,白棉花一次次帮助我,让我对它更加的喜爱!
我爱我家的小白兔,它是我家中的一员,也是我家中的一道亮点!