想象的汽车作文
我总是想象着未来的世界有多么奇妙。很快,我的脑海里又出现了一辆汽车。
这辆汽车是由七种颜色搭配在一起的:赤,橙,黄,绿,蓝,青,紫。非常炫目。这种汽车和我们现在的汽车不同,现在的汽车总是熄火,而未来的汽车呢,它可是一年到头不熄火的。车上有一个话筒,你只要对着话筒说准备去哪儿,车子就会用神仙般的速度带你去那儿。当然也可以自己开了。车上有两个按钮,一个是蓝色的,另一个是白色的。如果到了大海边,过不了海,那该怎么办?不用急,只要按下蓝色按钮,它就会自动的飞跃过去,车上的人会安然无恙,悠闲自得地坐在车上欣赏景色;如果想要到天上去兜兜风,汽车开不上去,怎么办?那也不用急,只要按下白色按钮,它就会缓缓地飞到天上。
这种车子还可以变形哦,一会儿变成一只可爱的小白兔,在大街上蹦蹦跳跳;一会儿变成一只调皮的刺猬,去采西瓜吃;一会儿变成一只凶猛的老虎,到大街上逞逞威风······
不错,现在是没有这样的车。但是,我相信以后一定会有很多这样的车。我们只要善于观察,肯动脑筋,就一定能创造出这样的车子来!