写妹妹作文
我的妹妹现在一岁四个月。她长得非常可爱。一双眼睛又黑又亮,就像两颗紫葡萄。头发又黑又密,摸上去很舒服。她的皮肤可好了,特别白,又光又滑,就像煮熟的鸡蛋清一样,一笑还有两个小酒窝。
我的妹妹还不会说话,但已经会走路了,走起路来摇摇晃晃的,像个小鸭子摆来摆去。
妹妹和妈妈住在老家,每到周末才到西安来看我,可我很想我的妹妹,就经常和她视频,每当视频连上,她在屏幕上看见我的时候,就会激动地连连向我摆手。当然我也很激动,有时候忍不住要隔着屏幕亲她一下。
我特别喜欢我的妹妹,总是想把她抱在怀里,可是她好像不喜欢让我抱她,在我怀里扭来扭去,很不舒服的样子。我只好把她放下来,她马上就摇摇晃晃地走开了,看着她的背影,我有些失望。可是等她晃到我面前时,我又会忍不住把她抱起来。
我爱我的妹妹。