“看,他们在那里。”桑娜拉开窗帘。
这两个孩子蜷缩着,呼吸平衡而平静,嘴里含着泡泡,睡得香甜。
看到两个孩子睡得很香,渔夫终于放下了心中的一块石头,问道:桑娜,你应该早点说,这两个孩子太小了,他们真的很担心,如果他们醒来看到他们的母亲死在他们身边会发生什么!”
“幸运的是,刚才我以为你会说,‘这是个玩笑吗?’?我的五个孩子已经受够了!那就再打我一次。”桑娜回答道。
“不,这两个孩子太可怜了,他们必须被收养。我们,我们,总能挺过去。别担心!今天很晚了。快点上床睡觉。明天我们将埋葬西蒙。”说完后,渔夫吹灭了灯,躺在温暖舒适的床上。桑娜紧随其后。
清晨第一缕阳光,桑娜和渔夫起身短暂地埋葬了西蒙。”因为他们并不富裕,贡品只是雨水。当他们到家时,孩子们都醒了。五个孩子围住了西蒙的两个孩子。两个陌生的面孔投下好奇的目光,西蒙的两个孩子也很害怕紧紧地把两个淡黄色的头紧紧地抱在一起,环顾着陌生的环境,眼中流露出胆怯的目光。
两个孩子看到桑娜时哭了。桑娜看到两个孩子在哭,走上前去说:“别哭,妈妈去了一个很远的地方!让阿姨照顾你。”桑娜用他温柔的声音说话。他的两个小脑袋模糊地点了点头,但他的眼里充满了疑惑。
随着时间的流逝,上帝似乎特别照顾索那一家。渔民每天满载而归,在鱼市场卖鱼很好。许多人购买它们。他们可以每天在家做更多的鱼。孩子们可以吃饱饭和蔬菜。面包不黑,他们的脚也不赤脚跑。然而,孩子们仍然喜欢赤脚跑步。渔民和桑娜没有搬出温暖舒适的小屋,而是用剩下的钱帮助村民。村子里的人也很高兴看到萨那的家庭好转。
年复一年,孩子们都长大了,非常懂事。西蒙的两个孩子比其他孩子更懂事。这些明智的孩子不再让他们的父母忙碌。他们从不让父母担心钓鱼、缝制衣服、做家务、在鱼市场卖鱼、帮助别人一个一个做好工作,也从不吵架。每个人都和西蒙的两个孩子相处得很好。他们很早就把西蒙的孩子当作家庭成员看待。这两个孩子逐渐长大,理解了一年中发生的事情,并很早就融入了家庭。
今天下午晚饭后,西蒙和他的家人在海滩上散步。孩子们在“上留下了脚印。记忆”在沙滩上,复习我童年的功课。言语攻击的有节奏的海浪冲击着岛屿,溅落在岛上的海浪给这欢乐的气氛增添了乐趣、活力和美丽。孩子们银铃般的笑声在海里回荡,并在海里久久徘徊。随着美丽的日落,幸福的画面已经形成。图片滚动”世界上每个人都有相同的品质,那就是一颗善良的心。