春天到了作文
这家那家的院子里叮叮当当的响着修犁耙的声音.
春天到了。
我家大门旁边有一棵槐树,树上的叶子都绿了。树下的小草也绿了。草丛中,冬眠的小动物们高兴地互相转告着:春天来了!旁边的杨树、柳树、月季花……都争着生机盎然起来,嫩嫩的头发,不知道什么时候冒了出来,真可爱。牧场上,脱了毛的牲口嚎叫着,刚落地的小羊羔围着妈妈乱蹦乱跳孩子们也拖去了厚厚的棉衣,换上了薄薄的衣衫,在村路上风风的奔跑着、打斗着 。这家那家的院子里叮叮当当的响着修犁耙的声音。
真正的春天到了。