春天来了,万物复苏了。
春姑娘一到,桃花迫不及待地开了,那花朵粉粉的,艳艳的,多么惹人喜爱啊!瞧,蝴蝶正绕着花枝跳着欢乐的舞蹈呢!柳树垂下细细长长的枝条,好像是姑娘的秀发,飘来飘去的。油菜花开了,像一大片金黄的海洋,也吸引来了许多小蜜蜂,它们尽情地采蜜。春风吹来,还带着花的香气,真让人陶醉。我想,棕熊也该拖着笨重的身体,到外面找蜂蜜吃了。青蛙也露出了奇怪的脑袋,开始新年的第一场演唱会了。
我们抬头仰望,湛蓝的天空上飘着朵朵美丽的白云,形如流水。一群大雁向北飞去,边飞边叫,好像在快乐地唱着春天的歌。春天带来了美好,我最喜欢春天了。