春天到了作文
春天到了,绿油油的小草从地里钻出来了,柳枝吐出了点点嫩芽,公园里开出了五颜六色的花儿,白的像雪、红的像火、粉的像霞、黄的像缤纷的蝴蝶。春天真美丽呀!
今天,是一个阳光灿烂的下午,我们彩虹假日小队的小朋友们兴高采烈地来到浙大草坪上放风筝。小朋友们的风筝各种各样的,有老鹰风筝、有蝴蝶风筝、有阿狸风筝、还有的是五彩缤纷的花儿风筝。她们迫不及待地拿上自己的风筝,一边跑一边放线,一只只风筝在小朋友手里迎着风徐徐上升,越飞越高,天空中的小鸟好像在跟风筝比赛呢!
放完风筝,小朋友们在地垫上认认真真地看起书来,转眼就要结束了,我们玩得真开心,大家依依不舍地回家了。