可爱的小学作文
我有一个表弟,叫张润泽。他才一岁四个月,还不会怎么说话,但他会走路,认识人,还能给我帮忙呢!
这个星期,他住在我家,我非常高兴,唯一不足的是他爱抓人,害的我脸上一道红,一道紫的。每天晚上睡觉11点才睡着,早上竟然六点半就醒了,他也爱哭,一哭两层楼都听的清清楚楚。但是,他很喜欢我,我一说话,他就一直笑。更可爱的是,他就会说“没有”,问他什么,都回答没有,我问他有没有脑子,回答:“没有”。惹得我们全家哈哈大笑。他也是个“自私鬼”,有一次,我、妈妈和张润泽一起去散步,妈妈抱着张润泽,我摸了一下妈妈,他就上去抓我,可见,这是我脸上第N条红道了。
张润泽优点也很多,那次我写完作业,让妈妈检查,就给张润泽,让他给给二姨(妈妈),不一会儿,他就回来了,高兴地完成任务。还有一次,妈妈在卫生间发现没有卫生纸了,这时,张润泽跑了过来,手里还拿着纸。我越来越觉得张润泽是个“神童”!
张润泽在我们家带来了不少的快乐。但昨天就走了,我却一点都不适应呢,如果张润泽一直在我家住下去那该多好啊!