妈妈作文
我有一个幸福、温暖、开开心心的家庭。家里有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公和外婆,还有一个可爱、开朗、活泼的我。
我非常喜欢我的妈妈。妈妈最喜欢化妆。她出门的时候就喜欢在脸上东抹抹,西抹抹,一会儿拿这个在脸上拍拍,一会儿拿那个在脸上擦擦,又一会儿在眉毛上画画,一会儿在嘴上涂涂,又换上一件美丽的衣服,穿上一条裤子,又穿上一双高跟鞋,来到镜子前面照来照去,照了半天还没照好,等她好的时候还会在镜子前面笑笑。才满意地走了。
所以我非常喜欢我的妈妈,你们瞧,这就是我的爱臭美的妈妈。