我们学校环境幽雅,景色宜人,是同学们的乐园。
走进校门,展现在你面前的是一栋漂亮的五层教学楼,这里是一年级至五年级的教室,我们在这里学习。再往前走,里面有功能室,计算机室,舞蹈室……我们在这里学习时;常常能听到琅琅的读书声和天真的嬉笑声。
转过身,便是宽阔平坦的大操场。操场外侧是用红色的塑胶铺成的跑到,远远看去,就像给操场镶上了美丽的花边。操场东边耸立着一根高高的旗杆,每逢星期一,国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,我们在国旗下敬礼,唱国歌。
大门的左边有着各种各样的体育器材,上体育课时,同学们在双杠上翻跟头,练臂力……那欢乐的笑声在操场上回荡。
啊!美丽的校园,我爱你,是你让我在这样优美的环境下学习,成长。你是我们永远的骄傲。