梦想的作文
每个人都有自己的理想和梦,我也不例外。
我最初的梦想是当一名消防队员。那时,我还在读幼儿园,去参观消防大队后,知道了人类的火灾,因为有消防队的叔叔们存在,才能把损失降到最低。我觉得消防队的叔叔们真了不起,我长大了也要当一名消防队员。
我的第二个梦想是当一名植物学家。植物太神奇了,一颗小小的种子,可以长成参天大树。我在家里养过许多植物,可最后,植物却总被我养死。
我现在的梦想是当一名科学家。在宽敞明亮的实验室里,每天和一些瓶瓶罐罐打打交道,就可以发明一项造福人类的科学成果,太不可思议了。
只是我还小,现在最重要的是好好读书,掌握更多的知识,去实现自己的梦想,当一名科学家。
你们的梦想呢,能不能说给我听听呢?