写奶奶的作文
我的奶奶是一个和蔼可亲的人。她有一张慈祥的面孔,蓬松的头发,一对珍珠一样的大眼睛,扁扁的鼻子,红红的嘴唇,说话时总是笑弯了腰,她对我永远是一幅善良的样子,不打不骂,总在我耳边说:“我的宝贝孙子哟!”
妈妈和爸爸已经离婚好几年了,妈妈走了,爸爸在外面打工,很少回家看我,有一回,我在半夜发烧,奶奶急得团团转,打给爸爸电话没有接,只好背着我在夜里跑到了诊所医治,路两边是没有路灯的,黑漆漆的街道两旁会传来狗叫声,我害怕就一把躲进了奶奶的背里,奶奶把我背的紧紧的。因为她细心的呵护,我也慢慢地好了起来。等我生龙活虎之后,就成了家里的小霸王,把家里搞得团团乱,奶奶也只是一边收拾一边念着:“我的宝贝孙子哟!”
我的生活里最重要的人就是我的奶奶,我一定要好好学习,等我长大以后,一定要好好对我的奶奶,奶奶,我爱你!