飞机作文
今天堂哥的奶奶从新疆回来。
一大早,大伯说:“今天我们一起去南京禄口飞机场接奶奶。”我高兴地说:“好哎,好哎。”我也刚好想看天上鸟儿一样大的飞机真实的模样。
大伯开着车带着我们俩出发了,开到镇江的时候有条长江,大伯告诉我们必须得乘轮渡才能过江,我们把车停到了轮渡上,我和堂哥就在轮渡上玩,还有好多的轮船从旁边驶过,江面上白浪翻滚,好象银花盛开,看着湛蓝的天空,火红的太阳,微微轻风,感觉真好。一会儿我们又到了南京长江大桥,它像一条长长的巨龙横跨在江面上。
到了飞机场,啊!好大的飞机,和我们平时在空中看到的完全不一样,虽然站着有点远,但还能看见它像巨人那样高大,有好几幢楼房一样长。耳边还响起一阵阵飞机升起和降落时的轰隆声。
大伯拿出相机帮我们拍了许多照片。等了一会儿,奶奶就来了,我和堂哥高兴地说:“欢迎奶奶回来。”奶奶也笑着问大家都好吗?我们异口同声的说:“很好,很好。”
我们离开了飞机场,我想以后有机会坐上飞机,也要感觉一下在天空中翱翔的滋味。